關于我們
更多

高碑店市旭岳島新型建筑材料有限公司作為中國菱鎂水泥、GRC、建筑模板行業最具規模和影響企業之一,已經走過了20個春夏秋冬。

上世紀90年代,是一個日新月異的時代。在科技引導下,從中國到世界,經濟發展浪潮迭起。新觀念,新技術也在沖擊著延續了幾千年 "秦磚漢瓦"的傳統建材行業,旭岳島新型建筑材料有限公司有幸誕生在這個年代,經歷了建筑材料領域的重大變革歷程。

憑借著先進的制造工藝和豐富的應用經驗,我們率先編制了省內國內的菱鎂水泥、GRC和建筑模板,填補了國內行業空白,從內外墻板、屋面、樓板到集圍護、保溫、裝飾一體化板材,從裝配式圍護結構產業化施工到"像造汽車一樣造房子"的工廠化單元房,我們的應用領域在不斷拓展。在各級政府部門的關懷指導下,設計院、開發商、建設單位的大力支持下,旭岳島新型建筑材料有限公司茁壯成長起來。我們為客戶不僅提供了新型墻體材料,更重要的是轉變了整個社會對新型墻體材料帶來的建筑產業化的認知觀念。

對技術的專注是旭岳島新型建筑材料有限公司發展的源動力,20年來,旭建主編的各項行業規程多達十幾部,很多設計理念和技術節點填補了省內國內空白,研發出一大批適用于國內各類建筑體系的ALC系列產品,取得發明專利5項,實用新型專利14項,在國內國際注冊商標5項,共獲得省部級科技進步一、二等獎各4項,連續多年獲得高新技術企業政策扶持。

技術服務
更多

   “鑄造經典,創造優雅,不求最好,只求更好”是我們團隊的服務宗旨,不斷引進和吸取國內外新技術,竭誠為廣大客戶提供一流的產品和服務,真誠與新老客戶攜手共創美好明天。

標題名稱
更多
  • 施工方案

    施工方案

    旭岳島新型建筑材料有限公司提供可行性的施工方案

  • 現場指導

    現場指導

    旭岳島新型建筑材料有限公司由專業技術人員在施工現場進行技術指導

  • 跨區生產

    跨區生產

    旭岳島新型建筑材料有限公司為遠在外省市不方便運輸的客戶跨地區生產制作

  • 技術加盟

    技術加盟

    旭岳島新型建筑材料有限公司提供技術加盟及擴大再生產計劃

標題名稱
更多
技术支持: 站騰網 | 管理登录
平码看中猴怎样买