首页 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 帶你了解建筑模殼的優越性
详细内容

帶你了解建筑模殼的優越性

    修建模殼是用于鋼筋混凝土現澆密肋樓板的一種東西式模板。它省去大梁,削減立柱,使得修建的有用空間大大添加,層高也相應下降。與現澆樓板與一般樓板比較,修建模殼可下降混凝土與鋼材用量,大幅下降工程造價。

QQ截圖20190808162747.png



    修建模殼廣泛應用于大跨度和大荷載、大空間的多層和高層修建,如商場、辦公樓、圖書館、展覽館、車站等大中型公共修建,也適用于多層工業廠房、庫房、地下車庫及人防工程等。


    修建模殼的優勢/修建模殼 修改1、施工快,工期短修建模殼為一次性修建模殼。其施工工藝簡略,在樓板底模鋪好后,直接安放模殼,調整固定模殼,最終綁扎小肋梁即可。在混凝土澆筑后,修建模殼與混凝土結合在一起,不必拆模殼,縮短工期,節約資料及人工費用。


    造價低與一般樓板比較較,運用模殼,混凝土用量可下降10-20百分之,鋼筋用量削減30-40百分之,歸納造價下降20-30百分之。規劃靈敏肋梁的長、寬、高恣意改變,規劃人員可根據樓板載荷的巨細精確算出梁肋的高度,不需按周轉模殼的固定尺度規劃。


技术支持: 站騰網 | 管理登录
平码看中猴怎样买