首页 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 使用模殼時出現問題怎么辦
详细内容

使用模殼時出現問題怎么辦

    修建模殼使用廣泛,尤其是在修建行業里邊被越來越多的使用,很多人都知道它的重要性,在修建模殼施工過程中稍不留意就會呈現一些縫隙,這些問題都是比較嚴峻的,所以咱們在施工過程中千萬要留意,保證安全。


1567410584522698.png


    針關于拼縫不嚴的狀況,咱們需求改動拼縫的處理辦法,使拼縫可以堅持緊密性,在施工之前,相關的施工人員應該對照圖紙進行鋼筋和模板的放樣,進行模板的擺放,核算塞縫目條的寬度;


    針關于呈現修建模殼位移的狀況,因而咱們需求選用相應的固定辦法。咱們在進行鋪排的時分,應該依照修建模殼的中心線進行鋪排,首要為了可以削減位移的問題。


    因而,咱們應在修建模殼進入施工現場之后進行相關的查看和整理,假如發現不合格的模殼應該實施離場處理,關于一些破損較為嚴峻的修建模殼,應聯絡廠家進行替換,經過多種措施以保證修建模殼的質量,保證施工的正常進行。


技术支持: 站騰網 | 管理登录
平码看中猴怎样买