首页 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 固定模殼有什么好方法
详细内容

固定模殼有什么好方法

    模殼固定方法:為防止塑料模盒的上浮,因此需按要求在每排組合塑料模盒中軸線上放置一根通長鋼筋(不低于Φ14的鋼筋)作為組合塑料模盒壓頂鋼筋,用14#鐵絲4股穿過底模板將組合塑料模盒壓頂鋼筋拉接固定于底模板下的鋼管支撐上,組合塑料模殼壓頂鋼筋上鐵絲固定點距離以兩個模盒為一組0.9米,在兩個模盒邊,即肋梁兩頭鉆孔。


QQ截圖20190808162739.png


    無機膠凝資料配以玻纖網格布增強制成的構件。該模殼不受長、寬、梁高的約束,塑料模殼可根據荷載需求恣意規劃。且能制作出各種異型模殼,在施工中將修建模殼放在小肋梁之。


    將模殼吊運到板面上,并渙散堆積,避免形成過大的會集荷載塑料模殼鋪設前,應組織工人將板面打掃潔凈,保證模殼與模板面的嚴密觸摸;裝置時應組織兩個人一起抬放,按事前彈好的分格線擺放。


技术支持: 站騰網 | 管理登录
平码看中猴怎样买