首页 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 用膜殼時不能大意的幾個細節
详细内容

用膜殼時不能大意的幾個細節

    周轉膜殼是70年代由玻璃鋼模殼展開而來的。玻璃鋼模殼是用玻璃纖維制成,四角易磨損而露絲起毛,周轉膜殼灌溉時易與混凝土粘在一起,難以拆模,影響重復運用。為了抵達耐磨損的要求,需求增加樹脂(塑料)厚度,會增加重量和前進價格,因此,玻璃鋼模殼不能被廣泛的運用。接下來簡明介紹周轉膜殼運用時的留心要害。


QQ截圖20190808162811.png


    GRC圓心管(箱體)周轉膜殼運用時的留心要害首要是以下這些:以改性聚丙乙烯塑料為基材,選用模壓注塑成型工藝制成。每個肋節采用4塊組裝成鋼塑結合的整體模殼。周轉膜殼的規范、數量根據工程結構設計選用承認。


    適用于周轉次數不多的工程。表面要求光滑平整,不能有氣泡、空鼓和翹曲變形。看了以上的介紹,想必現已了解了周轉膜殼,想了解其他信息,請繼續注重我們網站。


技术支持: 站騰網 | 管理登录
平码看中猴怎样买